Karamell Eis Rezept mit gerösteten Walnüssen
Portionen Vorbereitung
0,5Liter 30Minuten
Wartezeit
30Minuten
Portionen Vorbereitung
0,5Liter 30Minuten
Wartezeit
30Minuten
Zutaten
Für die Eismasse
  • 240g Dulche de Leche
  • 50g Invertzucker
  • 250ml Schlagsahne
  • 150ml Milch
  • 1EL Amaretto
Für die Einlage
  • 50g Walnüsse
Anleitungen
  1. Die Zutaten für die Eismasse verquirlen und im Kühlschrank gründlich durchkühlen lassen
  2. Während dessen den Ofen auf 180°C vorheizen. Nun ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Walnüsse darauf verteilen. Das Backblech auf der mittleren Schiene für etwa 10 Minuten rösten. Nach 5 Minuten einmal wenden.
  3. Die Eismasse in die Eismaschine geben.
  4. Nach etwa 8 Minuten die Walnüsse hinzugeben und das Eis fertig rühren lassen.
  5. Anschließend die Eiscreme in einen Behälter füllen und im Tiefkühler fest werden lassen